老天会叫他来到你的面前

投稿:miss.xw 原文

他不见了,有人告诉我他病了,很严重——是AIDS,在新X医院六楼AIDS中心接受治疗。急着想见他一面,可这医院只有五楼,找不到六楼。走在潮湿阴暗的狭长走廊,看见了儿时家里的墙柜,它变得巨大无比,直耸入夜空当中,与月亮同高。

顺着墙柜一直往上爬,坚信只要能爬到最顶上打开玄关,就能找到通往六楼的通道。可墙柜却突然散架了,随着飘散的木块一起对下坠…

并没有死去,却意外地找了通往六楼的通道,在一层灰得发了霉的纱帐后面,只有灰色,一切都显得那么阴冷、潮湿和让人恐惧。准备掀开纱帐的时候,却在五楼楼梯的拐角处,看见了他,可他却倒下了!

200802_26_20_44_44_120402988465.jpg

(不知道死了没,但我以为他死了)然后醒了!

── 比起电梯更信任双腿之枕小路記錄於二〇〇八年二月二六號
2,693 次阅读
8個人打了分 渣中良優神

  1. 梦游中忘了写名字的留言员 二〇〇八年二月二七號一三時五〇分|引用

    好帅. 走一个


  2. 奈良 二〇〇八年三月一號九時一八分|引用

    画很不错,典型的焦虑梦


  3. 二〇〇八年三月一號一四時八分|引用

    买噶!偶像!


  4. 西瓜有点羡慕 二〇〇八年三月二號二時二六分|引用

    这么精美的高级货


  5. 睡不着觉胡思乱想的猪小橙 二〇〇八年三月五號一時九分|引用

    为着这诚意给5分 艺术家啊


稿
稿