区分正职和兼职不是靠薪水而是其中体现的自身价值

投稿:kalara

我梦见我在一个船上当船员,出海打捞大象。大象可真多啊,捞上来就在甲板上排队通过,路上有的大象会把卵产在一个石制小槽里,我数了一下大概有三四个卵。后来卵就孵出了小猎豹(妈的我做的什么梦啊……),大船变成了马戏团,奇怪的三人组(包括长发遮脸女,雀斑肥胖男和瘦小鸡胸女)开始训练小猎豹。谁训练得好,马戏团团长就给谁戴一根腕带以资奖励。我在旁边的歌舞表演队里跟着音乐伸手踢腿,眼见着小猎豹变成大猎豹,表演赢得掌声阵阵。我心里想,总有一天,我要把它们放回去,给他们自由。然后我心里又想,唉这无聊的工作何时是个头啊。最后我得意的想,妈的有什么了不起,我只不过在这里兼职,这个工作我根本就不在乎,我真正的工作可是手机游戏公司的美术主管呢,挖哈哈哈哈。然后我就醒了,真是有够荒谬的哦。

── 兼职做过送牛奶和保险经纪之邮递员大叔記錄於二〇〇八年三月一一號
1,385 次阅读
4個人打了分 渣中良優神

稿
稿