破裂家庭的孩子可别招惹

投稿:因为暴力行为而有点不好意思的miss.xw 原文

伤心过度的结果是流氓倒了大霉

一家子亲戚围坐在一起,只见他们都在张嘴对着我说话,却听不见声音。突然镜头里只剩下叔叔一人, 他的嘴巴在不断地放大、放大… … 然后我终于听到了声音,叔叔说:“其实,你爸爸妈妈在10年前就离婚了,为了不伤害你,所以才一直住在一起。你爸爸他在外面早已有了另外一个家……”镜头拉伸出去,围坐在一起的亲戚们又同时对着我说话,而我却仍然听不见声音。周围都是黑暗的,只有我坐着的位置周围有光,我知道自己很难受,却不能让眼泪掉下来。因为这会让亲戚们笑话,都这么大的女孩了不能随便掉眼泪。我开始回想关于爸爸妈妈的一切,突然意识到原来这么多年来,爸爸妈妈一直没睡在一起,也很少说话。

我离开了,一个人哭泣着走在路上,迎面走来两个流氓,个头不高,估计就到我的肚脐眼。他们以卡通人物的形象出现,肥胖、大嘴、有胡渣,眼角还会闪出坏坏的金光,看得出来他们打算要调戏我。心里还在害怕,却看见自己一手揪住一个流氓的衣领,一手托住他的肚子,像丢纸飞机一样把其中一个流氓给飞了出去。另外一个流氓还没丢就已经变成了天际中的一颗流星。

昏暗的小路上只有我一个人的背影伴随着微弱的哭泣声… … 突然,我掉转头来,就拼命往回跑(连自己都不知道自己准备干什么)。前方,看见其中一个流氓坐在地上,鼻青脸肿的一副很惨的样子,估计刚从空中“下来”。我看着流氓,咽哽着说:“对…对…对不起,我不……不是故意的,因为我太…太伤心了…我爸爸妈妈… …呜…哇…呜…哇…”

然后,我就醒了,发现脸上还挂着两行泪,枕头已经湿了。

── 偶尔成为家暴受害对象之电冰箱記錄於二〇〇八年三月二四號
1,895 次阅读
9個人打了分 渣中良優神

稿
稿