不过是翘了半天班而已,这个世界到底出了什么事

投稿:依然头昏昏不知自己在干吗的stream

【起来看了欧锦赛,头昏昏的,颁奖也没看完,一面想着我要翘半天班,一面想着怎么跟老妈说,就接着昏昏睡着了】

梦境竟然是我翘好班的场景,我睡饱后起了床,老妈不在,我便靠着床上发呆,突然电话响了,我接起来一听,竟然是风投打过来的,天啊,我还带着起床音,强迫自己进入aggressive状态,犹如做presentation一般颇有压力的聊起来。

就在这时,奇怪的事情发生了,我听见门外有哗啦哗啦拉扯玻璃胶的声音,一阵一阵,似乎外面有人在大规模的贴什么东西,声音很近,应该就在我家!我急急的想冲出去看,可是这个电话又十分重要。在我犹豫的当口,声音突然停了。我和那个风投也聊完了,礼貌的挂了电话,我便开了卧室门去看,这一看把我自己给吓傻了……我发现我的家被玻璃胶严严实实的给裹了起来,从门到窗……最诡异的是,玻璃胶还有从内部贴上去的痕迹,也就是说,贴的人刚才进了我家!

TA是怎么走的呢?我一面在思考这个问题,一面又走回卧室,门一开,又吓了一跳,妈妈不知道什么时候回来了,躺在床上睡觉。我急忙问道,你又是怎么进来的?妈妈眼皮都不抬一下,冷静的说道:“我从你房间的窗户里爬进来的,就你这扇窗没封了……”我不过是翘了半天班而已啊,这个世界到底出了什么事啊?“要……放烟雾了……”妈妈说着说着竟然睡着了。

烟雾?熏谁?熏蟑螂吗?那我们怎么办?为什么我们要躲在家里?带着一连串的问号,我出于本能走到窗口向外看去,天啊~~外面居然下起了大雪!刚才还是一片夏天的景色,现在统统被雪覆盖了……

我不由的坚定了自己的想法——世界末日到了……

── 苦心营造密室之枕小路記錄於二〇〇八年七月八號
2,196 次阅读
4個人打了分 渣中良優神

  1. 最近梦都还蛮有趣的 二〇〇八年七月九號九時二分|引用

    到过类似的是在梦前想请假的事情,然后睡着的时候就是请假的内容了。


  2. stream 二〇〇八年七月九號一〇時一三分|引用

    Catchable fatal error: Object of class WP_Comment could not be converted to string in /homepages/8/d219430647/htdocs/ondream.org/wp-content/plugins/quoter/quoter.php on line 476