喏,假梦就是这样得逞的

投稿:一口吹个大胖子

已经换上了超短裙的正妹,在你没有脱下裙子之前,我想告诉你一个我的梦。

梦是这样开始的。我是一个生长在和谐国度,名叫胖嘟嘟的白雪公主。我不染发、不吸毒、不做指甲,心地很纯真,容貌就象当代林秀晶。虽然我拥有很多很多的金元宝和性奴隶,但是在这个世界上除了蕾丝花边,我什么都不爱。那是一个雷雨交加的夜晚,我全身披满蕾丝花边走在回古堡的路上。夜晚的寒风吹起,夹着细细的雨丝,打在裸露的肩胛骨上,溅起一城的春意。奴婢们纷纷议论,这个夜晚如此蹊跷一定有大事要发生。说时迟,那时快,一个高个子男孩带着独有的爱情气息潜伏到我身边。他说他来自韩国,名叫RAIN,他是国际巨星,为了我他不惜放弃名利,乘坐时空机器、历尽千辛万苦来到中国,只为把我带回去,做他最美丽的新娘。刹那间,我仿佛看见周星吃先生的月光宝盒缓缓开启,RAIN拉着我的手漫步于五彩祥云……尽管此时(此处乱码)的蕾丝花边已被湿透,我的后宫还有无数青年壮男,但因为有了RAIN,一切都变得微不足道。就在我飘飘欲仙准备与RAIN洞房花烛之时,仅存的一点理智突然猛烈地拷问我,为什么人世间所有的好事全被你占尽?你到底是谁?是不是在做梦?……就这样,我从梦魇中惊醒。

好了,我的梦虽然很精彩,但还是无情地说完了。老实说,我把这个梦的内容发到在梦上来有一点可耻。因为我已经好几年不做梦了,事实上这个梦是按照我自己的主观意愿杜撰的。但这样做的原因,只有一个——那就是我非常渴望拥有一个梦,一个真实的梦,这样我就有资格在在梦上侃侃而谈了。而且你知道的,虽然说建立在无意识基础上的梦和主观设定的梦,说到底性质还是两样的,但说到底它都是假的。所以,亲爱的已经换上了超短裙的正妹,请在你爱上诚实、可爱的我之余,发表我的梦吧,让大家都知道我有一个多么天真的关于做梦的渴望。

── 一个韩国人也不认识之正妹記錄於二〇〇七年四月一六號
6,412 次阅读
7個人打了分 渣中良優神

  1. 梦子 二〇〇七年四月一六號一六時一七分|引用

    哟,胖子


  2. 坐在月亮上的棉花泡泡 二〇〇七年四月一六號一七時七分|引用

    保佑你的梦成真
    你后宫的青壮年我可以帮你收留着
    尽管放心地去吧


  3. veraveracat 二〇〇七年四月一六號一九時一四分|引用

    强人


  4. 口袋软了的多拉A梦 二〇〇七年四月一七號九時二分|引用

    看来要叫“在梦以及白日梦上”了
    我要赤果果地说:我爱正妹。


  5. 不了痕 二〇〇七年四月一七號一〇時五三分|引用

    開始還在想,好完整好有邏輯的夢呀
    其實昨天的我也做了自己醒來后都知道是個非常奇妙的夢
    可是死都記不起來了


  6. cxl 二〇〇七年四月一七號一六時三八分|引用

    下次也要向正妹发这样的充满赞美之词的梦


  7. 梦子 二〇〇七年八月一五號六時二分|引用

    丑流氓。


  8. kapok 二〇〇八年三月二七號一四時三三分|引用

    觉得你睡得太好了 哈哈 哪天来个半梦半醒的梦折腾死人了要


稿
稿