玩游戏半途而废的人谁也看不起

投稿:很爱写“我”字的我

我听说有位大明星住进眼前的大厦,我心想拿张签名也好,然后就探头探脑地进了升降机。

我这才顿住了——我不知她住在几层楼。我随便地按了几个键。Lift慢慢上升,突然震了一下,好像到了顶楼。我听到脚下轮子摩檫的声音,我下意识地低头看想弄清状况,却发现我被什么推着走,而且我不再是身处钢铁表面的lift中,而是玻璃框,它缓慢地脱离铁框向前移。再环顾四周,真吓了我一跳,在我眼前的是:(黑夜)拥有如无限不循环小数多的圈圈过山车轨道。(不是吧)突然,它真的猛地向前冲去,快到急转弯处了(我想起玩林中飞车转弯时那欲坠的恐惧)一定要赶快跳出去,一定。

我闭上眼,果然跳了出来。在一片草地上站稳,抬头看见前面就是麦当劳,我欢快地跃进去(真奇怪,刚才还那么惊险,怎么这么快就忘的一干二净)有姐姐跟小朋友玩游戏,还说有小礼品送。“我也要玩,我也要玩”我说。

他们却转过头来用奇怪的眼神打量我,丢下一句:—o—不玩啦,就一哄而散了。

── 即使是国王游戏也坚持到最后之海贼三記錄於二〇〇七年四月二二號
3,243 次阅读
3個人打了分 渣中良優神

  1. 至今还没过过山车的mirage 二〇〇七年五月二號一七時五二分|引用

    我也要玩。我也要玩。


稿
稿