杀敌时千万要数清敌人的数目

投稿:proths

昨天晚上做了一个梦,是这样子滴:

开始的时候,在一所大房子里,人有三急,找了N久,发现厕所基本上都没有门,外面还一直有人往里看着。草草了事后,就发现偶哈了很久的一个帅哥在隔壁洗澡,偶就跟他说这地方不安全,会春光大展的。于是便握着他下边(不知道为什么会是这个动作,汗!),拉着找另外一间。然后就看到有一间关着门的屋子,偶们就推门进去了。结果发现一女滴也在那里洗澡,偶们急忙解释说只是想找一间可以关上门的房间而已,谁知道她丝毫没有害羞滴感觉,还赶紧把门给关了,把偶俩吓坏鸟。接着就听到门外面有很多人的声音,很乱。门还被撞开了。一群人就拿着棍子就进来了。偶俩就趁乱跑了。然后在不知道哪个屋子里,偶们开始接吻,偶手里还一直握着他,后来偶就很色狼滴动口了……

完了之后偶们就看窗外啊,结果发现不远外有一新建的城堡。黑色的外墙,屋顶是红蓝黄相间的颜色。偶们很纳闷,因为貌似昨天这个屋子还没有(做梦竟然还能想起昨天的事,汗死~)。偶们就决定去看看究竟是怎么回事。出门,路过刚才那个房间,发现刚才那个女的已经死了,光着身子在那摆大字。偶发誓偶现实生活中从来没有对女性同胞有过任何憎恨的念头。

下面出现的故事就由剧情片变科幻加冒险了。

不知什么时候偶就成单身了。偶一个人走啊,走到那城堡前,好像在平安公园还是长安公园滴边上。然后偶眼前就跟演电影似的出现盖这城堡的场景:一大机器,飞快的把这里铲平,然后又飞快滴建成了现在这城堡,哦,貌似是电信盖的。

天快黑了,偶就赶紧往回赶,想着小帅还等着偶哩。快到大楼跟前的时候,发现台阶的电梯停了。偶心里一紧,想着得赶快在关大门之前进去,否则就再也进不去鸟。然后偶就猛着跑啊跑的,看着在偶身后慢慢走的人偶就心痛啊:这些可怜的孩子们要跟着这空间一起消失了。眼瞅就要到了,结果门还是关了。然后偶狂摁门铃,竟然还开了。很兴奋,就进去了。进去是电梯,里面已经有两个人了,对着偶莫名其妙滴笑。偶按了去10楼的按钮。结果到了10楼之后偶出来发现一切都不对了,跟偶刚才下楼之前完全不一样,跟进入了另外一个世界似的。眼前是一大片的空地,远外是山,还有森林。偶心想完了,偶进入另外的世界了。貌似出现这样的情境是偶意料之内的。

往前走啊,遇到了一个熟人,具体是谁现在想不起来了,可以肯定的是,认识,熟悉,但不太亲密。偶们就结伴而行啊。后来不知道怎么滴,偶手里就拿着一杆红缨枪(就跟哪吒那个一样),同伴拿着一条铁链,跟阿瞬的类似,头是尖的,还背着个铁环,得,开始演封神榜了。

走着偶们就遇见哪吒了,有两个,一模一样。然后偶们就打起来了。现在看来,做梦的时候都是有先见的,所以提前拿上了武器。偶们还把哪吒给打败了。貌似偶那会儿还在心里想,哪吒不是会三头六臂么?怎么只有两个啊他啊。感情三头六臂就是三个人……

后来不知咋滴就醒了。想起来真是神奇啊,偶最近基本上没看什么电影啊,这梦做的,奇怪了。

── 绿茶喝完了红茶也凑合之枕小路記錄於二〇〇七年四月二七號
2,633 次阅读
2個人打了分 渣中良優神

稿
稿