美丽的彩虹末日

投稿:eyeinhand

好几天前的梦
梦里我是和爸妈一起出去玩,在一条高速公路上好像就要世界末日了,天上出现一条很大很大颜色好像要滴出来的大彩虹,然后高速公路两边飞满了很多很多直升飞机,通通面向我,也不是飞来飞去,就是悬停着好像在监视我们。然后高速公路上就堵车了,所有车都停着大家都很惊叹的看着天空奇景。我从车里跑出来慌慌张张的想,太漂亮了我一定要拍张照,就拿着我那个特傻瓜的卡片机往前跑,结果摔了一跤照相机摔在了地上。这时我发现高速公路上有一层白白的烟雾,由于我趴在地上头埋在这层烟雾里觉得喘不过气,但是我拍照心切也顾不上那么多,趴在那层烟雾里就拍了,心里还想啊假如在那么漂亮的时候大家轰的一声统统死掉也蛮不错的嘛。

但是结果好像没有世界末日,回到家后看到报纸登了这条消息,我还怀着显摆的心情向同学炫耀,看,还好我今天出门了亲自拍到了这一胜景耶。

后来用ps随便p了一下那个场景,因为印象很深刻,但是p好又觉得完全还原不出当时美丽的情景。

彩虹

── 邮递员大叔記錄於二〇〇九年六月二六號
1,657 次阅读
5個人打了分 渣中良優神

  1. 70°dē蓝 二〇一二年一月二九號一八時一六分|引用

    彩虹·末日
    蛮美的类~


  2. Unique_ 二〇一五年七月二號一二時三〇分|引用

    真的很漂亮


稿
稿