浴室里的性别互换

投稿:阿帅

我和一个朋友都在一个公共浴室洗澡,但是是一个两人的隔间。我忽然发现通过手上的遥控按钮可以和旁边的人互换性别。但是这种互换需要技巧,要一边洗澡一边按按钮,要特别专注,而且是按遥控器的某个特定按钮。然后我找了一堆人来实验,先在我这个隔间试,后又换到比较远的一个隔间去了,可惜的是除了第一对成功后,换了地方以后的隔间就是总是互换失败,我很不解,对那对互换成功的问,他们是在老地方成功的还是在新地方(因为我怕是因为场地原因导致失败的),他们说在新地方。然后我就继续等,由于不耐烦,我就坐到了沙发上,沙发上有两个人了,我就坐在其中一人的身上,后又滑到了他中间去。有人起哄。

终于,一对人出来了,全场惊叫。我于是醒了。
—————
醒来的时候特别累,大概是因为紧张,因为一直不成功,我就一直不肯醒了,直到成功了我才醒来。

昨天晚上看了一个电影海报叫《男女错换位》(可是我找不到那个电影)

── 猴大仙記錄於二〇一〇年一月二〇號
2,044 次阅读
1個人打了分 渣中良優神

稿
稿