不怕蛇的蛇不怕

投稿:luceme

地点是我家后面的一座废弃的房子,很多年没有人住了而且因为年代久远房子的大部分都坍塌了,只剩下没有屋顶的两面墙壁,房子的一边是一颗很大的泡桐树,叶子长得很茂盛夏天的时候树叶枝桠就会笼罩住整座房子。
梦里面房子上突然爬满了很多碗口粗的大蛇,它们在墙壁上,树枝上缓缓地移动,一条一条的,彼此蜿蜒错杂,吐着颜色鲜艳的蛇信子。
蛇是我最怕的动物,可是大概是太多了吓怕了心里面并没有想要逃的冲动,奶奶也在一边,我就想着要保护她,拿了把菜刀居然想要砍上去,那些蛇并没有做出什么伤害人的举动,被我砍了一下也没有气急败坏的扑上来咬人。
但是那时候心里已经先入为主的把它们当成了敌人,拿着菜刀就在那边砍,其实想想这是很不符合现实的,先不说我是有多么怕蛇,路上遇到死蛇都会绕道走,单单是拿把菜刀,那堆蛇扑上来就能把我碎尸万段了吧,可是梦里我好像变成了英勇无敌的战士,一切都无所畏惧。

我不知道这究竟预示着什么,醒来之后第一个想到的就是幸好这不是现实….

── 电冰箱記錄於二〇一一年八月一五號
480 次阅读
沒人打分 渣中良優神

稿
稿