有钱人应该通过花小钱来掩饰自己

投稿:简直有点心急火燎起来的的laurel

这个月的有1天回家以后我发现包包里并没有当天拍完的带子,打了几个电话,回忆了3个小时也没有任何线索,就忧伤地睡觉了。

接下来是梦。

先是我在单位旁的1个提款机取钱,拿钱的时候我得意洋洋地想,我使用这么厉害的密码,1般人就是捡到我忘在提款机里的卡也毫无办法吧。

然后就去上课,和同学走在1起,快上楼的时候我说你们先走吧我忘了拿东西。看到他们都上楼了,我就迅速来到教学楼大厅1角1个像通风口的地方,取起钱来。蹲在地上取钱的感觉怎么说呢,就像鼹鼠孵蛋。不断出来的不单有钱,还有皱巴巴的报纸,教科书,最后居然还有日记本。原来我并没有骗人,这里正是我储存学习用品的地方。但是还是觉得带那么多钱去教室很不安全,盘算了1下我决定去存1部分钱。

就走出了教学楼。外面有1个小摊位,有2个男的在那里卖类似刨冰的东西。想着有钱人应该通过花小钱来掩饰自己,就决定去贩卖机买水喝,结果投了钱以后发现它也是提款机,不停出来钱,不过不是100元钞,老是10块、20的。面额小数量大,我只好拼命用身体挡住路人的视线。

070827.jpg

后来我还去到了1些更遥远的提款机。因为太远现在已经记不清了。早上醒来之前的那1个好像是在1家电影院的顶楼。

总而言之就是,我取了1夜的钱。

── 工资卡被ATM吃掉快两个月之久之梦子記錄於二〇〇七年八月二七號
4,457 次阅读
12個人打了分 渣中良優神

  1. 追债成功 二〇〇七年八月二八號時一〇分|引用

    像这种非要定到最后1秒才发出来的行为真的很有趣嘛。


  2. 根本就不知道是谁的人 二〇〇七年八月二八號一一時四〇分|引用

    啊画得真好呢真是多才多艺啊 梦本身也很不错!


  3. 艾蔻 二〇〇七年八月二八號一九時分|引用

    当一晚上有钱人,感觉应该不错~


  4. 主要群众 二〇〇七年八月二九號一六時五九分|引用

    强帖留名


  5. y 二〇〇七年八月三一號一九時二四分|引用

    如果打五分的话其中四分是给插图的。


  6. 梦子 二〇〇七年九月三號三時二二分|引用

    画得真好!


  7. cbvivi 二〇〇八年一月九號二三時四八分|引用

    画得真好!

    你真客气啊


稿
稿