一次训练

投稿:貘

一家5个人,爸爸,妈妈,三个孩子。

大哥是浅发色。稳重些。稍长其余两个孩子一点。对于比他小的其余两个孩子没有任何想法。不关心,也不疏远。

二弟是黑色头发,短发,不规则碎发。较为活泼,护着小的。

最小的妹妹是亚麻色头发,长辫子,麻花辫,比较沉默,有点三无属性,但是其实有自己的想法。内心其实很犀利。

家族是贵族,爸妈都是杀人作乐型。可以自动带入揍敌客。组织了一场大型集会,应该是舞会,入会人员多,刚进入他们家三层别墅中的大厅,在屋子内,突然门窗全部关死,随后镰刀收割机一样的机器将在其中的所有人员全部肢解残杀。

血溅的到处都是。

等风波过后,我站在空荡荡的没有第二个人站着的二楼的厅内。然后就呆呆的看着地上的残肢。

然后“妈妈”拖着长蓬裙进来,吩咐让仆人打扫干净。“爸爸”看了一眼,什么都没说就离开了。

管家吩咐仆人们干活,所有人都木讷着,机械地干活,用水管喷洗地面,刷洗,刷洗。

一眨眼的功夫,地面上不再有厚厚的血迹,虽然还有浅浅的一层水,但是已经透明。

“爸爸”进来,对站在高处的大哥说,让最小的妹妹经历一次“训练”,好像是什么法术。浅颜色金短发的大哥(看样子不过10岁)顺从的出去了。

我发现自己就是那个最小的孩子。

黑色碎发的二哥在我身边站着。

完。

── 邮递员大叔記錄於二〇一四年九月八號
274 次阅读
1個人打了分 渣中良優神

稿
稿