贴心又厉害

投稿:yangyang617333

梦到我跟爸爸妈妈在哈尔滨一路辛苦坐车,最后终于到了机场打算坐飞机回家。
机场的人说要是有从新加坡带回来了心理学方面的书的话要申报…… 结果偏偏我带的两本都是心理学的!还都在人家规定申报的名单上…… 所以之好去申报了。
申报的第一个环节是一位女工作人员 第二个环节就是陈道明(没错!!演员陈道明!!)在负责 正在第一环节柜台的对面。我去的时候前面有一个人一直在按手印却录入不上。轮到我了发现我也是,不得要领,但他并不着急或生气,还是很耐心的。
后来她们有人来传话说我们坐的飞机要飞了,妈妈叫我快一点弄。我的指纹已经印好了,在等他输出什么东西就可以去换票了。我叫悦悦去帮我排队另一边,但她自己也有队要排。实在情急,我就拜托陈道明快点弄,他表示领会我的意思,叫我先走去吃饭。
我就进入了另外一个大厅,爸爸妈妈并不在那,他们在楼上吃饭。我坐在那等着,过了一会儿他就来了,手里拿着全部帮我整理好的机票,以及买给我的面包。信封里还夹着一张有他签名的机场超市发票。上面写的是零元,大概机场工作人员不需要花现金吧!
总之就是很贴心、又很厉害,我超级感动,拥抱住他表示要亲亲,他也很宠溺的样子,点头默许,我就环住他的脖子轻轻地吻了他的耳朵……两次……(哈哈哈后来一定是笑醒的)

── 枕小路記錄於二〇一五年三月一七號
384 次阅读
沒人打分 渣中良優神

稿
稿