狼王

投稿:莫

在外地旅行的时候梦到的,醒来后有点不满足。虽然不是算是什么好梦。好奇怪。
我变成了狼族,对,就是那种可以随时变成狼的。不不不,不是狼人,没那么丑,就只是可以变成动物形态而已。然后我遇见了ta,之所以叫ta是因为我分不清ta的性别。ta是天生狼族,我是后天的。就像变吸血鬼那样被咬一口。就是ta咬了我。ta有一头中长发,刚刚遮住脖子,细碎细碎的。皮肤白白的。五官清秀。
狼群都有领袖,它们也不例外,但是他们可以有两个,两个都是公的。而且族内有两颗药丸,吃下去就可以变成狼王。母的不能吃,从来没有母狼吃过,不知道后果会怎样。但是吃了药丸后会显现出狼王的特征。特征只有族里的长老看得出来,不知道到底是什么。
我的父母都是人,狼族是会吃人的。我就这么和狼族过着,定期回家,倒也相安无事。但是直到长老吃了我的父母。
我去偷了药丸出来,毫不犹豫的吃下去。没有考虑自己并不是公狼,吃了会有什么后果。我只想到要当上狼王,然后报复长老。
ta知道之后,一直在责怪我,怪我没有和ta商量。ta愿意为我去和长老为敌。但是我不知道母狼吃了药丸会有什么后果,很严重。ta看起来很着急的样子。
ta让我抠喉咙,让我使尽一切方法吐出来,ta会帮我去杀了长老,只求我吐出来好好活下去,不要卷入这些纷争中。是,狼族里的规定,谁挑起纷争必定要参战,必要一方伤亡为终止符。ta说ta会去代替解决。药丸还没消化,可以归还原处。这样我就是无辜的。狼族纷争不伤及无辜。
我很用力的在干呕,在临江的栏杆上使劲压迫着自己的胃部。没用,都没用。ta从后面抱着我,我能感觉到ta在颤抖,说你被卷进来了我怎么办?!旁边一对情侣看着我们,很奇怪的眼神。不明白我们为什么要一直催吐,可能已经认为我们偷吃了禁果,不小心怀上了不懂怎么办。
过了几个小时,ta走了。走之前告诉我,算了吧,你很辛苦。我去把长老杀了,吃下另外一颗药丸,改族规。
ta走后,我没有停下,还在努力。我的手指已经伸到了喉结以下。我能感受到食道的柔滑,绒毛。最终我还是吐了出来。ta也回来了。我已经不记得ta吃颗药丸没有。我只记得最后是皆大欢喜的。虽然我和ta也许还没有真正的结局。

── 电冰箱記錄於二〇一五年四月五號
555 次阅读
2個人打了分 渣中良優神

  1. Ervin 二〇一五年四月一七號一一時五〇分|引用

    像小说故事。


  2. 药引 二〇一五年五月九號一七時五三分|引用

    像小说故事。

    我觉得这是一个很美的梦啦 很想成为现实


稿
稿