莫名其妙的滑索事件

投稿:SH

梦见很多人一起去玩滑锁,没有安全设施。眼前是山谷,中间一条孤单的绳子轻飘飘。

没有人说话只是用手抓住绳子就滑下山去,好像是中间的时候,我抓住绳子下去了,速度快的简直不可思议,耳边是呼啸而过的风和雾,肾上腺素上飙,爽爆,冲进白雾,再穿了出去

我眯着眼睛迎风大叫——嗷呜~~装自己是泰山,高兴坏了,总之叫了大半个小时吧,咳

脚下是墨色树林,眼前是铁色山脉。前方的人影影绰绰,不知怎么的,我想要赶上他们,拿到第一名,虽然这个第一名好像没什么意义?而且根本没设置什么名次。

不管了,我用力滑,我也不知道为什么我的手没有着火,后来终于赶上了,我越过他们,就快赶上第一名了

快到的时候,突然觉得很没干劲,因为我的朋友家人和喜欢的人都在后面呢,我想看到他们,和他们一起到终点,但是这样我就拿不到名次了,纠结了几分钟,我决定先停留在原地等他们。好在追上我的人也没几个,最后我见到了他们我就又追上前面的人。
最后拿了个第三名(不知道后面为什么又有了名次,而且还设立了终点的彩带,跟田径比赛一样)

一起庆祝了,还是蛮开心,然后就莫名其妙的醒了

── 熊猫武士記錄於二〇一五年五月一七號
330 次阅读
沒人打分 渣中良優神

稿
稿