我会回来

投稿:十三太饱

我梦见自己在玩撕名牌的游戏。
游戏开始后,我看见一个穿着橙色衣服的人在追着我。
好像游戏中橙色衣服的人就是铃铛使者的存在。
我有点害怕,转头看见校长办公室,急忙开门,因为紧张开了好几次的门都没开成功,眼看他越跑越近,千钧一发之际,我成功进去办公室,迅速地锁门,但是居然那个人有钥匙。
他的力气很大,我努力抵着门,然而并没有什么卵用。
后来门还是开了,他很温和,我说:“哥哥,你看游戏才刚开始就撕了我太没意思了吧。放过我吧!”
他点点头同意了,但是笑着说:“等会我还会回来的。”
然后他就走了。
我有点胆战心惊,蹲在办公桌旁等了一会儿。我刚起身想走,发现又进来几个人,他们没有穿橙色衣服,和我一样,我没有暴露自己,等他们走了之后我出门走了。
我在学校体育馆二楼里走了一会儿,又发现有一个穿着橙色衣服的女生向我跑了过来,我被吓傻了,站在原地动也不动,等着她过来。
但是她跑过来之后对我笑了笑,说了些什么我忘记了,反正她没有撕掉我的名牌。
后来我不知道为什么跑啊跑啊,跑到一个类似于酒店的地方,我上了电梯,发现我同桌也在电梯上,我同桌穿着橙色的衣服,我知道她不会撕我。
我就问她:“这里除了你还有没有别的橙色衣服的人?”
她说:“没有。”
我说:“那就好。”
她说:“可是这里和体育馆是通着的。”
我很紧张,告别了她之后,我催促自己赶紧找个安全的地方躲一躲,我在电梯之中相互转乘……
然后我醒了。

── 熊猫武士記錄於二〇一五年七月二五號
464 次阅读
2個人打了分 渣中良優神

稿
稿