合格的狗腿子

投稿:貘

我梦见我们学校突然被控制
学生们不得不听从命令,把自己的衣服上交,领牌子,放学才能拿回自己的东西。然后有同年龄的班长一样的人物,其实是被突然提拔的合格的狗腿子,负责把人放到不同的队伍里。我和几个女生被分到一个男队了,理由是身强体壮。我们站成几排,开始跑步。狗腿子们手里拿着枪,在后面叫嚣,谁落下了就崩了谁。我们只得拼命跑。
后来放学了我们拿着牌子去领衣服,被告知没有衣服,找的话去学校的小商店买去。我们只得默默走了。然而还有很多学生没有休息,还在练习着。我走回家的途中看到他们站的整整齐齐的,然而却一点声音都不敢发出来,只是随着老师的节奏和口令舞动手里的扇子道具,行成一排一排波浪的效果。
诡异而恐怖。
然后场景变了。我在一个气球上 这个气球绑着一个摄像机,拍下了所有的地面上的事情,有那个诡异的学校。有建筑工地,有警车。逃犯在小巷子里逃跑。然后完成拍摄任务的气球瘪了下来 慢慢掉落在了画面正中央的一个盆子里。

── 电冰箱記錄於二〇一五年一二月三號
423 次阅读
1個人打了分 渣中良優神

稿
稿