用一個玻璃瓶一下爆了兩個人的頭

投稿:ringo

重遊韓國,
一出酒店就找不到住處了,找來找去,後來決定不找了。
到了一個很像日本的商店街,有一家粉紅色的店鋪,買完東西之後也不知道怎麼就回到住處了。
第二天,一出酒店再次找不到住處,有一個長得很斯文的男生騎自行車路過,我就一直盯著他看,後來又走了幾步,他居然回頭了,問我:有什麼事麼?
我說:我想問路,我找不到酒店了。
我們一起走著走著,不知道什麼時候一個猥瑣的大叔加入到我們當中。突然整個空間變成一間很小的房間,其中一面牆有很多綠色的玻璃酒瓶,斯文男跟猥瑣大叔一起轉頭,露出凶狠的樣子。不知道是要芥菜還是劫色了。我第一反應就是,拿起一個瓶子,爆他們的頭,真的,是用一個酒瓶,一下子,爆兩個頭,而且他們馬上就死了。
小房間在這個時候變成了河邊,雖然天很冷,但是我還是跳下水,心裡還想著:幸好我平時有遊冬泳的習慣。
游到對面就是酒店了,進了房間,第一件事是把門反鎖起來,窗簾拉起來。房間裡湧出了帶血的玻璃渣,就是來自於剛才爆別人頭的玻璃瓶。
這個時候,我的臉變成了上野樹里。悄悄從窗口看出去,樓下是海灘,有很多人在晒太陽。也管不了那麼多,直接就把玻璃渣一捧一捧往下面扔。
然後,警察敲房間門。

我醒了

── 熊猫武士記錄於二〇一〇年一一月一二號
741 次阅读
這個夢的直接鏈接是http://ondream.org/4664
沒人打分 渣中良優神

稿
稿