我们是被遗忘的人

投稿:koozo

2009-11-26 11:00:38

我梦见去参加了一个《大开眼界》一样的PARTY(可能因为TWITTER背景图用的是库布里克)。PARTY很像婚礼。走过来很多人。给我钱。我特别贪婪。都收了。结果后来,我还得意,因为我好想赚了很多。送钱的有很多不认识,但是见过的面孔还有年轻帮的人,小刘什么的,这些人我生活里都不认识,给了好多钱。然后欢乐到此为止。收了钱之后,各种车拉了一帮然去一个边外沙漠,然后,我们就下车滑沙,然后我比较磨蹭。下去完了,幸亏下去晚了看到很多女娃儿都被骗下去了,结果下面好多当兵的以及和尚等着,给我吓死,猛跑。途经一个游泳池。然后跑进一家我经常梦到的医院。巨大的医院,太惊悚了,我总梦见。然后,就一直跑,楼梯,各种,医院最深处。记忆中是我跟一广州的朋友一起跑的,后来就我自己。然后,医院与墙外之间,有一小票住宅,其实是我们跑到一个特别曲折的地方。发现一个镜子后面有个门,然后搬开。进去,发现是一个奶奶家。然后进去了。奶奶收留了我们,然后,还一人一小屋子。各种洗澡,稳定惊魂。其中,我还偷偷在厕所数了下钱。我特别想扔了,或者被抓的时候赶紧还给他们,然后的然后,发现里面这个房间还挺美的。我微笑一下,但还是很害怕。然后发现那房间后面,还有几家连在一起,分别收留了几个同胞后,一直担心说人会追来。奶奶说,不怕,类似我们是被遗忘的人之类。几家连在一起的空地,有个小沙发,大家其乐融融,一个女孩儿数数:1234567……刚好活着的7个人,我内心补充了一句:我操,这是存活于世的七仙女么?…… 然后突然醒了。看下表 9:11分。

── 微波炉記錄於二〇一〇年九月一號
944 次阅读
這個夢的直接鏈接是http://ondream.org/4403
1個人打了分 渣中良優神

稿
稿