万人迷竟然不是我!

投稿:讨厌睡觉要掖紧被窝的猪小橙

这篇的标题我已经帮听梦员想好叫做:万人迷竟然不是我!敬请采纳。

万人迷是我中意过的男人Z已分手的前女友Y。为什么说她是万人迷呢?

镜头一:我打开了现在指导我的师兄──果冻──的邮箱找一份资料,发现了一封发给Y的邮件。里面倾诉了他对Y的关注和痴情,并附有一张照片:穿着本科时蓝色校服的Y趴在课桌上,娇嗔的表情,和前排男生说着话。前排男生脸上是一种被青睐被宠幸而喜不自禁的表情。果冻的邮件里说,你看,我们曾坐在同样一个位置上,连穿的制服都一模一样!

我撇撇嘴,心想这就能证明你们有缘啊,这就能证明你对她的爱之深切啊。其实我心里是稍稍不爽的,因为我本以为果冻对我有一丝的意思,我还因此不屑他呢(你知道女孩子对喜欢自己而自己又不喜欢的人总是有一点不屑的,呃这句话写出来真是恶心)。结果原来是我自作多情了。

镜头二:一个贫困山区的农村小屋里,Y和另外一位我叫不上来名字但也是我们学校的某帅哥一起愉快地吃着饭,还有帅哥的几个弟弟。好像Y是为情自愿来到这贫穷的山村,她爱人的家乡来陪伴他。虽然屋里的土炕破破烂烂,饭菜也黑黢黢的,但是他们脸上都洋溢着幸福的笑。突然,帅哥看着Y的脸,兽性大发春情涌动,竟上来要轻薄Y,当着弟弟的面撕扯Y的衣服。Y也变了脸挣脱开来,穿上破破烂烂的褂子背上黄布挎包跑了出去!帅哥带着其中一个弟弟在后面追赶,这个弟弟我看清楚了,是我同班的L,长得像陈冠希 王力宏总之谁红像谁的那一种。帅哥在后面喊话说Y!你不要以为你多了不起!信不信我让我弟揍你!L也是应声附和。停下了脚步的Y则大义凛然地没有回头。我在画外幸灾乐祸地OS:看,倒贴就是会落得这般下场。

总之整个梦就把Y描绘成了一个贞洁美好的女神,而我就嫉妒卑微心灵丑陋,唉。

── 看到“Y!”这样的称呼不免偷笑了十分钟之猴大仙記錄於二〇〇八年四月七號
1,452 次阅读
這個夢的直接鏈接是http://ondream.org/1339
2個人打了分 渣中良優神

  1. 屡屡叹息的猪小橙 二〇〇八年四月七號二三時三五分|引用

    啊哟,我不是故意的,不过也蛮合适


稿
稿