苦肉计失败,人生还有啥意义

投稿:肿魔一直不退的猪小橙

一言不合,我们在超市门口生起气来,我转身欲走,他扯着我的胳膊我无法挣脱,于是我便委下身子使出就地十八滚的招数,他的手好像铁钳依然不肯放,我在地上忘情地挣脱着翻滚着抱着必死的决心好像一尾在岸上挣扎的鱼。这时候一辆公车开来,巨大的车体和轮子刮蹭到了地上的我(什么司机啊草菅人命),我立刻被撞得鼻青脸肿腿骨折。

他把我运进超市,这超市里面竟然有很大的一块区域是急救站,帘子后面的病床上躺满了伤员,我奄奄一息神志不清,被他扶到了病床上,一些兼职医务人员的超市工作人员就开始照护我,我用着剩的一点点力气,还在和他怒目相对僵持着,他虽然也为我的伤而着急,却铁了心一样对我和他的龃龉毫不让步。急救站的工作人员都在看着我们窃窃私语,就像在看大街上小夫妻打架一样,我一面觉得丢脸一面又豁出去脸不要了,拔掉身上的针晃晃悠悠撑起来爬向服务台拿我的包,意思是你既然不跟我低头,我就不要自己的命了,死就死,我爬也要爬走!

他见状如此竟然一甩手走了,我登时傻眼不知道再和谁表演,工作人员大妈们依然在后面窃窃私语,我抱着包包,哭倒在地,虚弱已极,心想不知道父母看到我此时的德性,心里有多痛啊。又想苍天啊,你真的要让一个弱女子如此走投无路吗。

── 梦子記錄於二〇〇八年一一月二五號
5,668 次阅读
這個夢的直接鏈接是http://ondream.org/2216
8個人打了分 渣中良優神

  1. 不囧会死星人 二〇〇八年一一月三〇號二二時三七分|引用

    给个高分,乖~,别哭了。


  2. cocofeng 二〇〇八年一二月三號一五時二八分|引用

    同情加理解,赶紧擤把鼻涕擦把泪去医院吧。


稿
稿